Алостью брызжет рябина...

Алостью брызжет рябина.
Колос нацелился в просинь.
Лета уже середина...
Кажется, будто бы осень.

Тучи слезливые ходят,
Серые, как повседневность.
Листья желтеют по моде -
Новой коллекции бренность.

Что же напала печалька?
Солнце к нам скоро вернётся!
И предсказатель наш - чайка
В Невской волне окунётся.


Рецензии