Тепло уходит, не желанный гость

  Тепло уходит,не желанный гость
    Ворвётся скоро,это не секрет
  Тоску наводит моросящий дождь
    Который день погоды уже нет
  Уходит осень на полгода вновь
    Померкнут краски,холод всё скуёт
  Хандру встречать аэропорт готовь
    Она в пути,свой выход только ждёт
      4.05.19


Рецензии
Виктор! Доброго времени суток!

Так что ж! С дождями будем жить.
И не тужить! И не тужить!

Нина Климкина   29.07.2019 00:10     Заявить о нарушении