Становлюсь красивей

Я от страданий становлюсь красивей.
И пусть они меня не молодят,
И пусть мой взгляд не выглядит игривей,
Но... кто сказал, что это дуры взгляд?

Я от страданий становлюсь красивей.
Кто видел некрасивых королев?
И кто сказал, что все дары - счастливым?
И что мне счастье? - мимолетный блеф...

Я от страданий становлюсь красивей
Спокойной и глубокой красотой.
Так мрамор чёрный, на любой могиле,
Красив своей последнею чертой...

28.07.2019


Рецензии