подружка

я рада.от тебя привет.
прошло уже не мало лет.
но ты подружка.ты что надо.
иду одна дорожкой сада.
и вспоминаю Волгоград.
и в прошлое невольный взгляд.
уютная чужбина стала
и я тогда ещё мечтала.
там ресторан "Актёр","Острава"
и Драмтеатр.там дней не мало.
работала.хиты.и бар.
веселье от вина угар..


Рецензии