***

Послушай тишину...в ней нет фальшивых нот...
Как в сумерках вечерних задремлет небосвод,
Как звезды засияют,листва зашелестит
И птица,щебеча, в гнездо к себе летит.
Остановись,послушай,уйми ты в мыслях шум,
Освободись немного от суетных всех дум.
И, посмотрев на небо,"спасибо" прошепчи
За то,что этот день был,за то,что в нём был ты.
Заботы и хлопоты,дела и суета-
Мы каждый день стремимся упорно,кто куда.
И каждый день нам нужно за чем то,да успеть,
Но,тишина поможет увидеть нужный свет...


Рецензии