Жизнь прекрасна

Как надоел мне этот бег и эта спешка,
По жизни мчишься перебежкой.
Живём не так,встречаемся не с теми,
Не те при встречи затрагиваем темы.

И часто горек мёд тех ласковых речей,
Что льет порою голосочек,как ручей,
Их речь та отдается тихой дрожью
И слышим обладает скользкой ложью.

Но рядом все-таки должны мы знать,
Что есть друзья и могут поддержать.
И мы судьбу готовы им доверить,
Мы как себе им можем верить.

Сжимает сердце боль…не получилось,
Да не сбылось,жизнь не сложилась.
Они с тобой...всегда тебя поймут
И в трудную минуту руку подадут.

Они помогут вам одно  понять,
Любовь и счастье,жизнь не разделимы,
Познаешь счастье,запоет душа и не напрасно
Глаза откроешь,скажешь:"жизнь прекрасна!"


Рецензии
Галочка! ЗДРАВСТВУЙТЕ МНОГИЕ ЛЕТА!!! Стихотворение выражает мнение многих читателей, написано оно мудрым поэтом..Вами...пережившим и повидавшем на своем веку много радостей и много переживаний! Настоящие друзья есть! Очень, очень жизненное стихотворение! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ! С теплом...Нина.

Нина Бурмистрова   17.11.2021 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.