Кто я?

Как вечер лезут мысли зряшные,
А виновато в том Bordeaux.
На дрожжи кинула вчерашние
И сразу стало мне всё по ...

Без малого не Ахмадулина,
Стыжусь я собственного лба.
Друзья мои уходят,рюмаю,
Душа,как улица пуста.

Да,только что я не Цветаева,
Красню удушливо волной.
Во лбу моем горит звезд зарево,
А Вы,увы,больны не мной.

Достаточно!Я клон Ахматовой,
Поведаю вам это в лоб.
В душЕ и в дУше меди патина...
А боль?С Bordeaux её в прихлёб!

                17.07.2019


Рецензии