Трусливые слова

Трусливые слова остры, как нож.
След карвинга на мякоти сердечной
Они являют просто безупречно.
Меня попробуй этим уничтожь.

Вдруг выйдет прежде лакомый шедевр,
Ведь ты гурман отъявленный, не так ли,
Разыгрывать умеющий спектакли,
В которых нежно стонет каждый нерв.

Но я не слышу правил. Ты уйдёшь,
Приветливо всем видом улыбаясь,
Спиной вперёд, напрасно скрыть стараясь
Изогнутый и страшно острый нож.


Рецензии