Как давно я не видел степей...

КАК ДАВНО Я НЕ ВИДЕЛ СТЕПЕЙ...

Как давно я не видел степей,
Не вдыхал их просторы душой...
Там где ветер поёт суховей,
Да свобода без дна и цепей...

Где и небо как стан миражей,
И заря так хмельна во степи...
Ах, вы кони цыганских кровей,
Вам и домом та правда пути...

И глаза, вновь, глаза - по ночам,
Да опять перестуки как счёт...
Знать скучаю по юным ветрам,
Где мой поезд надежды плывёт...

Как давно я не видел степей,
Не вдыхал их просторы душой...
Что ж давай-ка гитара смелей!
Подари мне, те ночи, с зарёй...


Рецензии