Летний день

Прекрасна летняя пора!
По лужам скачет детвора
И солнце ласковое в небе
Мне улыбается с утра
Проснулись птички на заре
В листве щебечут так задорно
Кота гоняет во дворе
Щенок и лает, беспризорник!
Влюбленных парочка идет
Обнялись и от счастья пьяны
Вот девушка кого-то ждет
На голове с прической странной
Как легок этот день прекрасный!
А жизнь светла и хороша!
И облачко на небе ясном
Плывет куда-то неспеша.....


Рецензии