Мы обесцениваем время...

Мы обесцениваем время и льём в себя вино.
Мы как лунатики, нам с ленью пора идти в кино.
Ты цепенеешь от бессилия, не шевеля рукой..
Вокруг бегут, ты тратишь время, и твой вагон пустой.
Тебе противны эти строчки, но истина не в том,
Чтоб растолкать все заморочки и спрятать под замком.
Пусть лучше так, как терапия,
Две строчки, чем потом,
Опять, пролистывая время, уснуть, забывшись сном.


Рецензии