Ты и я!

Ты и я как дыхание в одном навсегда
Ты и я словно два сердца в одном
Без тебя я не могу, прожить и дня
Ты -мой любимый, дорогой, самый лучший желаный мой ангел моя душа


Ты - мой лучик, солнца моя судьба
Для тебя я буду улыбаться всю жизнь
Лишь для тебя дышу, я родной мой
Для тебя буду светить словно Луна...
Потому что не представляю свою жизнь
Я без тебя лишь ты, мой воздух моё небо...




Ты и я неделимы, мы  одно целое
Я словно лёд таю в твоих глазах
Твой взгляд покорил моё сердце
Ты - мой кумир, мой магнит моя весна .... Ты и я будем вместе вечно всегда ты Богом, послан для меня...
Я люблю тебя нежность ты моя...
И буду любить, до последнего вздоха
Потому что ты часть меня любовь моя


Рецензии