Духовному Отцу

Благодарю Христа за то, что есть Вы;
За день, в котором встретила я Вас!
За храм прекрасный и народ чудесный,
За каждый добрый ближних моих взгляд.
Благодарю за свет, что сердце согревает
Во время служб, молебнов и молитв.
За тот пример, что жизни поучает,
И наставляет и руководит.
За то доверие, что не заслужила,
За ту заботу кой окружена;
И за терпение и за Ваши силы,
И за любовь, что чувствую всегда!
И как мне грешной милость безгранична,
И счастлива и радостна душа,
Что Милосердный Бог, от щедрости Всевышней
Мне даровал Духовного Отца!


Рецензии