Август

Ветер носит шляпу.
Не мою ль?
Впрочем, сила есть- ума не надо...

С ветром и дождём прошёл июль,
Август- время летних звездопадов,
Время наливания плодов-
Сколько лет  я саженцы растила!
Время предосенних холодов...

Главного едва не упустила!!
Хватит о погоде,о дарах,
Мало, что ли, было канители?

С ЛЕТОМ расставания пора,
Даже не с таким, как мы хотели...


Рецензии