Берега любви

Я хочу уйти
Чтобы не расстаться
Я решил придти
Чтоб на век остаться

Берега любви
Вы куда уплыли
Сколько не зови
Про меня забыли

Может унесло
Вас течением ветра
Я возьму весло
Отплыву пол метра

И опять вернусь
Я сюда обратно
Солнцу улыбнусь
До того приятно


Рецензии
ПРЕКРАСНО О БЕРЕГАХ НАШЕЙ ЛЮБВИ!

Валерий Аверичев   17.05.2020 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Марина Мальцева 6   17.05.2020 10:41   Заявить о нарушении