***

Ты так хочешь казаться, а не быть...
Для других красоваться, лишь бы плыть.
Наши мысли разняться, мы не те,
Кто хотел разогнаться в той игре.
Титры, руки по шире, взмах ногой..
Мы другие, немые..сам не свой..
Я тебя забываю, но ты здесь..
Знаешь, этот спектакль, не прочесть.
Может, ты настоящий не со мной,
Но и сам ты не знаешь, кто такой..
Расставляя границы, их не счесть,
В нас мелькают страницы..было..есть...
Разгадать не пытаюсь твой подтекст,
Знаешь...я отпустила..но ты здесь..


Рецензии