Как стать большим поэтом

До восемнадцати годов
Считала с неба звезды.
А позже деньги женихов
Намерений серьезных.
Из праздников хоть небольших,
Когда подруг бросали.
Торжественно жалела их,
Чтоб те не унывали.
Любила только богачей,
Но очень бескорыстно.
А если был жених ничей
Без денег, то “не висла”.
Любовники ее всегда
За мужа все жалели.
Подруг в капканы без труда
Чтоб сыр ее не ели.
Мужчин к себе внимание
Прельщала туалетом.
Спустив все состояние
Жалели все об этом.
И сплетни о себе самой
С Любовью сочиняла.
Ведь правда та была такой,
Что лучше бы соврала.
Красиво одевалась так,
Чтоб досадить подругам.
И не смущал ее их брак,
Чтобы раздеться с другом.
На вечеринках у друзей
Мужчинам изменяла.
И только муж был верен ей,
Ведь ничего не знал он.
Финал истории простой:
Нельзя скрывать все это.
В итоге муж стал холостой
И стал большим поэтом!!!...

28.07.2019 Диля Еникеева, Дмитрий Дробин,
 


Рецензии