Не та

Посмотри, я уже не клянусь тебе в вечной любви,
Посмотри, я справляюсь , что странно , сама,
Больше я не прошу дать мне в помощь руки,
Ты уже не причина того, что жива.
И в холодной постели я выдержу скуку,
От угрюмых мечтаний я скроюсь в тени,
Больше я не сдыхаю от ревности в муках,
Больше я не хочу безответной любви.
Не тревожь мою память, не выгляди глупо,
Бросив в бездну меня разгонять темноту,
Ты однажды заплачешь услышав мой голос,
И ты вспомнишь его, обнимая не ту.


Рецензии
такая красивая девушка, хорошие стихи, а фото на странице- ужасное... Зачем??

Лариса Геращенко   08.07.2021 10:18     Заявить о нарушении