осёл

осёл упрям и глуп
но стоит только припугнуть
его ослихе тучным задом
он виртуозно раз за разом
вступает между ягодиц
и потому когда свербит
то обращаются к ослу
чтоб справит острую нужду
себя ослом осознавая
одну красотку ублажал я
но сучкой оказалась та
и ей никак без кобеля


Рецензии