Вдали от Любимой

Снова рязанские вижу пейзажи я,
Снова вдали от семьи.
Вновь небольшой этот город, обряженный,
Принял в объятия свои.

В этой родной сердцу русской глубинке я
Думой о доме томим.
Хоть между нами дорога не близкая,
Чувства свои мы храним.

В утренний час или ночью безлюдною,
Будней заботы забыв,
Сквозь расстоянья лечу в те минуты я,
Мысленно их покорив.

В мыслях своих прикоснусь к тебе ласково,
Нежное слово шепну.
Знай, что люблю, мое солнышко ясное,
В мире тебя лишь одну!


Рецензии