Хлопци, шашки наголо...

Часовые пояса
Распоясали куранты
Бьются  насмерть  полюса
Проч , непрочные гаранты

Дует  ветер  сквозняком
Просквозив умы безумных
Я боюсь  стать  дураком
Лицезрея беспробудных

Хлопци  ,  шашки наголо
Голодовкой голод правит
Накололи , на  кол  всё
Сокровенное  повздорит

Раскромсали красный торт
Нечестивость  процветает
Оплошал  родной  оплот
Предоплата долг взимает

Ешьте , рвите на куски
Рёв  ревущего  рыдает
Истаскался  от  тоски
Ностальгия пожирает

Брат , ты помнишь цвет лица
Цветовую гамму взглядов
Знатный  рубль  образца
Распинавший супостатов

Рыба   гнила с головы
Столь безнравственная фраза
Передав  души  бразды
Пожирала хвост зараза ...


Рецензии