Любимые запахи

Я очень люблю запах скошенных трав!
Люблю запах свежего хлеба!
Наверное, с детства в себя их вобрав,
Ты помнишь всегда, где бы не был.
Я очень люблю запах хвойных лесов!
И запах солёного моря!
Люблю ароматы цветущих садов.
И запах свободы, простора!
Люблю запах близких, любимых людей.
Мне дороги запахи эти.
Когда уезжаю, хочу побыстрей
Вернуться. Босой, на рассвете
Пройтись по полям, где скосили траву,
Вдохнуть запах свежего хлеба!
И клейкую зелень потрогать хочу.
Мне дарит всё это Планета!



             ( июль 2019 г.)


Рецензии
У нас, оказывается, очень много общего! Несомненно, плюс!!!

Александр Шапоренко   21.08.2019 11:33     Заявить о нарушении
Бывает!)))

Марго Шумилина   21.08.2019 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.