Послание

Куда идешь,ты, человек.
Твоя дорога,  миллионы уничтоженных сердец.
Она петляет,
среди павших и живых.
Стирая прошлое,
разрухой входит в жизнь.
Твое стремление подчинить,
природу, землю, жизнь.
Пора уже, очнись.
Ты, царь царей, смешно.
Ты просто глуп и юн,
и в сердце все еще жесток.
Твоя любовь, путь горьких слез.
Ты, на краю.
Есть сила правды, ложь сильна, здесь бесконечная борьба.
Все разрушая,
не наживешь добра.
Жизнь, всего  одна.


Рецензии