по кругу

слова разлетелись бисером....
рассыпались белым снегом....
казалось мечта приблизилась...
в образе...-человека....
казалось совсем уже...скоро....
смогу стать одной из тех....
но в образе ==фантазёра.....
был только скрипучий смех....

жонглирует счастьем===странник...
бросает меня вновь вспять....
я грустной души посланник....
по кругу иду повторять.....
и движется все...летает...
по времени колеса...
удачу мою сжигает....
забросив золу в небеса...
28.07.2019 18:52


Рецензии