Бабы помешаны на молодых...

Бабы помешаны на молодых,
словно кромешные пьяницы.
И за неделю понять можно их,
но, обжигаясь, упрямятся.

Им на безрыбье подстилкой они.
Сущие хамы и неучи,
падкие до беспроцентной мотни,
лезут под юбки, наглеючи.

И не блефуя, они держат их
картами третьестепенными.
Бабы же рады огням их шутих,
что исчезают мгновеньями.


Рецензии