Горю в адУ

Горю в адУ
Собственных мЫслей
Чего-то жду
Снова от жизни
Кидает ум в топку желания
Горю в адУ
Это признание
Желания есть -
топливо мрака
Пылает спесь
словно бумага
Горю в адУ
Дымом презрения
К себе дышу
Кашляя ленью
ХАркая болью
С дрожью не в теле
Сернистой вОнью
МнИтся стремление
Горю в адУ
Зыбких иллюзий
Больше не жду
Сладких прелюдий
Сразу пожар!
Адское пламя
Вспыхнет душа
Выжжена память
Тлеют мечтЫ
Облаком смОга
Пир тишины
ТрАпеза бога...


Рецензии