Человечества семья

ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СЕМЬЯ,
ВЕДЬ ЗЕМЛЯ У НАС ОДНА,
ВСЕ МЫ БРАТЬЯ ОТ АДАМА,
С ЕВОЙ - ЭТО ПАПА, МАМА!!!

СТРАНЫ МИРА НА ЗЕМЛЕ,
НЕ ВОЮЙТЕ ВЫ НИГДЕ,
ЛУЧШЕ ДИАЛОГ ВЕСТИ,
НА ПЛАНЕТЕ, НА ЗЕМЛЕ!!!

ПОНИМАНИЕ ПУСТЬ БУДЕТ,
СЕРДЦЕ, РАЗУМ РАЗДОБУДЕТ,
ТЕПЛОТУ, ЛЮБОВЬ ДРУГ К ДРУГУ,
БЕЗОПАСНОСТЬ И УПРУГО.

НУЖНО НАМ ВСЕМ ПОДДЕРЖАТЬ,
ПРОПАГАНДОЙ РАЗВИВАТЬ,
ТЕПЛОТУ ЛЮДСКИХ СЕРДЕЦ,
БУДЕТ РАД ЗА НАС ОТЕЦ!!!

В НЕБЕСАХ ЧТО ОН ЕСТЬ БОГ,
И ПОПРОСИМ ЧТОБ ПОМОГ,
НАМ ВСЕМ В МИРЕ, ЛЮДИ, ЖИТЬ,
БЫТЬ И В СЧАСТЬИ - НЕ ТУЖИТЬ!!!

ОБРАТИМСЯ МЫ К ОТЦУ,
ТО ЕСТЬ К НАШЕМУ ТВОРЦУ,
ЧТОБ НАМ ВСЕМ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА,
С ПОНИМАНИЕМ УПРУГИМ!!!

БЕЗОПАСНОСТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ,
ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДОБРЕ,
БУДЕМ СВЕТ НЕСТИ ДРУГ ДРУГУ,
НЕ СГОРЕТЬ ЧТОБ НАМ В ОГНЕ!!!

БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ТОГДА,
БУДЕМ КОЛЬ ЛЮБИТЬ КОГДА,
МЫ ОДНА СЕМЬЯ И ЛЮДИ,
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА СЕМЬЯ!!!


Рецензии