У речки в палатке

Какое счастье
               примоститься,
В палатке  малой
                у реки,
И воздухом родным
                напиться,
Заморским турам
                вопреки!

Здесь чистота речной
                водицы,
И буйство трав
                по берегам!
На эту красоту -
                молиться,
До дней последних,
                нужно нам!


Рецензии