Мои волосы пахнут вишней

Я танцую на мокрой крыше,
Эта ночь превращается в сон.
Мои волосы пахнут вишней,
Я дышу с тобой в унисон.
Губы тихо шептали «amen»,
Ты меня целовал всю ночь,
А на крыше блистает глянец,
И в окно барабанит дождь.
Я лежала едва прикрывшись,
Стон слетает с искусанных губ.
Мы с тобою взлетали над крышей,
Наши крылья – две пары рук.
Я не знаю, но так уж вышло,
Поцелуи стремились вниз...
Мои волосы пахнут вишней,
Я исполнила твой каприз.
Зеркала разбивая напрочь,
Твой огонь проникает в кровь.
На колени упала, навзничь,
Я любила свою любовь...

Клари Сс

28.07.2019


Рецензии