Хватало гордым холуёв

Было то в далёком детстве,
Наблюдаю что сегодня.
В максимальном непотребстве,
Ведут себя все
Несвободно.
Видел в своём детстве это:
Пред одной
Все дети млели,
И за одним
Авторитета,
Больше было
Чем на деле.
А потом всё стало хуже,
Хватало гордым
Холуёв.
Души что грязнее лужи,
Только портят
Нашу кровь.
Жаль что всё это на веки.
Крепостные в прошлом люди,
Везут «элиту» на «телеге»,
Забыв,
О христианской сути.

Ильдар Законов.


Рецензии