Капитан

Капитан, Вы, много плавали.
Видели огромную волну.
А пираты ваше судно грабили?
Я от этого, давно б пошла ко дну!

Вы, такой бесстрашный в океане,
На малюсенькой посудине броздя!…
Валяетесь, теперь вон, на диване,
А в дрейфе, обвиняете меня.

Так ударьте, в как там, рынду,
И постройте экипаж,
И он с Вами, да хоть в Тынду!
Ну, а мне б свалить на пляж.


Рецензии