Меня сегодня не остановить

Включена большая скорость
Позабыв любую горечь
К звёздам как Гагарин мчу
Я обнять всех вас хочу
Я зову вас над землей
Вы услышьте голос мой
Мне охота танцевать
Радость каждому раздать
Проведем мы время вместе
А в лицо мне солнце светит
Я от радости пьяна
Счастье выпила до дна
Я сметану съевший кот
Выпал крупный мне джекпот
Я сверкаю как салют
Ведь душа нашла приют
Ветер он союзник мой
Кружит шарик голубой.


Рецензии