До тебя не жила...

Мне до встречи с тобой
Не хотелось писать стихи.
Не мечталось.
Не верилось в светлое...
И в любовь.
Ты своей теплотой
Обнулил все мои грехи,
И казалось(недолго),
Начертан самой судьбой.
Мне хотелось и в горе,и в радости,
Чтоб вдвоём,
Чтоб объятья без края,
Чтоб вечно глаза в глаза.
И мечталось,как нашей
Любовью наполним дом,
И так много должна была
Я тебе сказать
О безумности,бесконечности Светлых чувств,
Что рождались,росли и крепли
В душе моей,
Что болею тобой,
Обожаю тебя,хочу
С каждым прожитым днём
Всё больше и всё сильней...
Не сумела признаться.
Точней,не успела.Что ж...
Значит,так суждено было
Свыше-тебе не знать.
Ты решил попрощаться...
Я верить устала в ложь.
Лишь ночами (в слезах)
Я тебя продолжаю звать...
Мне до встречи с тобой
Не хотелось писать стихи.
А сейчас на бумагу ложатся
Легко слова...
Ты был свыше мне дан
В наказанье за все грехи...
Только я до тебя,по-моему,
Не жила...


Рецензии