Я

Сила творить, мир рождать
Себя видеть и изменять
Синхронно с душой действовать
Точность мечты, годы труда
В забытии пробуждать города.

Мира звезда, меры система
Музыка крови, материи азбука
Правда единства, талант жить
Опыт регенерировать, светом говорить
Вне сна неистово осознавать.

Что я явлю этому миру огня?
Растворюсь ли в дней волне?
Разменяю талант на спокойствие?
Или сконцентрирую линзой неуловимое чудо
И разожгу радугой в ваших сердцах Бога?


Рецензии