Мои стереотипы 154

   Общая беда

   На словах ты - Лев Толстой,
   А на деле - хер простой!
   Так частенько говаривала супруга Льва Николаевича Толстого - Софья Андреевна ,чтоб её черти съели.
   Видите,и у великих писателей, пусть они и графья,но тоже попадаются жены-стервозы. Это беда постигает не только нас,простолюдинов.


Рецензии