Эякуляция свободы

Эякуляция свободы,
Как извержение мечты,
Как преждевременные роды
Пустопорожней полноты,
Как испражнение от мыслей,
Как исторжение обид
И безпорядочные числа,
И очень скромный наглый вид...
Всё это есть, всё это будет
И удивительно лишь то,
Что все уснут и не разбудит
Их неожиданный Никто...


Не пытайтесь что-то понять,
я и сам нихрена не понял...


Рецензии