Во благо ли, на зло - не знаю...

Любовный трепет пережив,
Я отказалась от повторов,
Что может благостный порыв,
Когда кончается всё скоро...

Что ждать еще, когда вот так,
Растрачено почти впустую,
Я рада б повернуть назад,
Но проверять уж не рискую...

А потому давно в зачет
Я мысленно рисую данность,
Никто без слова не поймет,
А значит, я не зря призналась...

Я трепет на двоих делю,
В твоих глазах ищу ответа,
Любовный бред опять несу,
Оставив в памяти вкус лета...

Во благо ли, на зло - не знаю,
Но мир заговорил тобой,
И вот уже с тобой шагаю,
Став, наконец, самой собой...


Рецензии