Ночь прошла. Качались тени...

Ночь прошла. Качались тени.
Растворялась темнота.
Поднимает настроенье
Часто – белый цвет листа.
Да и снег в окне белее,
Чем в ушедшие года.
Мне пройти бы по аллее,
Как бывало тут всегда.
Но сижу опять я дома
И с тоской смотрю в окно.
Не иду путём знакомым.
Это свыше решено.
У меня нога больная.
Вот дожить бы до весны.
Там уж сбудутся, я знаю,
Удивительные сны.
        22-1-2019


Рецензии