Мысль...

Говорят,что жизнь человека определяется его поступками и делами...Что душа не имеет значения,и не ценится в коридорах тесных судьбы...
У кого-то быть может быть добрым и светлым считают давно изжитой мелочью,но пройдя в этой жизни очень много дорог испытаний,нужно думаю всё же всем оставаться людьми.У судьбы я не искала никогда понимания,принимала покорно,что написано мне...Слишком много казалось порой,вот сломаюсь,не возможно с колен снова ввысь вознестись...И ошибок не мало,и в вопросах ответы пустые,с солнцем миру улыбку дарила,изучила я в жизни лишь одно понимание,что прощать нужно всех,мы не судьи,увы...Изменить иль исправить вряд ли точно хотела,каждый миг в моём сердце хранится с любовью,пусть и шрамы остались от скорби-потери,но есть всё же бальзам этим ранам взамен...Много правда прошла испытаний,на лице оставляя время меток едких морщин,мне не жалко всех дней,что прошли по спирали,и устала я всем говорить,что душа это наш с вами мир...
******Ермолова Лара******2019год.


Рецензии