Не вижу радугу в окне

Не вижу радугу в окне.
Не слышу нежного прибоя.
И свежий ветер, в тишине,
Не защитит меня от зноя.

Не растревожат соловьи,
Вечерней, сладостной порою.
Бесшумно волосы твои
Меня в постели не укроют.

Не будут сниться мне луга,
С недавно скошенной травою.
Реки крутые берега,
Где проходили мы с тобою.

Не будет обнимать листва,
Роса не будет серебриться.
Живой водой из родника
Мне не захочется умыться.

Не потревожат облака,
Рассвет не станет беспокоить.
С тобою в ссоре мы пока.
Что тут сказать?
Ломать не строить.


Рецензии
Хорошие стихи, о стремлении к прекрасному!.. И это прекрасное рано или поздно соединит поссорившихся влюблённых...

Светлана Шакула   30.07.2019 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Борис Снетков   31.07.2019 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.