А какой у нас Гимн

А, вот что к нам стекается сюда...
Кинематограф нарочито грубый,
Абсент полынный - сахар... спирт... вода...
К ним уплывают - нефть и газ, по трубам.

Об этом никогда не сложат марш
Интернациональные пройдохи...
У шлягера припев - почти что наш,
Но кто то в нём всё время правит строки...

«А, он на Спасской башне вновь звучит -
Сказал мне призрак девушки с пюпитром,
Гимн - колокольным звоном бьёт в ночи
И в полдень»... Площадь Красная открыта.

Манежка. Сувениры у парковки.
Навалом - ноты... книжицы...листовки...


Рецензии