Битва за Рай

Грядёт конец осени 2019г. -
Алеет в Бело-Черное одета - Зима Новой Эры - Святого Завета!!!...
Грядёт та битва,
Что Адом полыхая -
Лукавыми устами Зовётся - Рай!...
Кто Стих Мой разгадает -
Тот с Древа Мудрости -
В своём Сознании Сгорая, Сакральный Плод - ПОЗНАЕТ!!!... -
Не то - снег чёрный,
Не то - пепел белый!...
Не избежать Душе замшелой,
Тех снов, что ядом,
Из чёрной Мглы окаменелой,
Так рьянно избегали Предки!
Пожертвовав своей Душой - Покорной - лелеяли мечту о Мире!...
Увы... Всё тщетно и обратимо -
В частицы пыли!...
И нету рыцарей на тронах!!!...-
Давно там селятся - тела с Червем Космическим в мозгу,
Их щупальца - сквозь кровь -
Ушли в корону и козну!...
Не важно имя! Важна - Суть!...
О прошлой жизни
На Земле-планете - ты забудь!...
Мир Духов с Космосом - Вселенной - в своём Соитии - Едино!!!...
Вибрации, Частоты - Иных Галактик и Планет - чужие Камелоты!
Что было в Прошлом -
Повторится вновь!!! -
Земля-планета - окунется в Кровь!...
Прекрасный ренессанс прошедших век -
Познает Новый Мир! -
Сквозь - Сотни Тысяч Световых - Безвременно в Пространстве - Лет!...
Таков Божественный - Обет -
В Тиши СоЗнания - космических пространств - в безвременности!-
Скольжу - сквозь Сингулярность Бесконечной Вечности - а для Других галактих - их целой Жизни скоротечности!
Взираю!... К их миру прикасясь - Рождение и Час сожжения Их - Наблюдая - Отпускаю!...
Вселенную в себя Вбираю -
Есть Дух и нет души -
Материя Вселенной -
Суть Акаши -
Всё Ведаю и Знаю!...
Но для людей я исчезаю!...
Натали Дэус Вселенная
© Натали Дэус Вселенная, Natali Deus Vselennaya - Lady Purple-Black, 28.07.2019
Прекрасно читать моё стихотворение под песню группы Gregorian "Conquest Of Paradise" - https://youtu.be/lub9L8v-_ec


Рецензии