Всё, как раз, наоборот

На какую высоту поднялись,
С той и смотрим на Мир и уверенны,
Что с нашей «колокольни» видно всё.
И мы часто убеждаем других ещё в этом.
Нам не в домёк, что у каждого своя высота
И с его «колокольни» видно то,
Что нам не видно.
Другой ведь тоже уверен,
Что правда на его стороне.
И что же получается, что нам никогда
Не договориться друг с другом?
Отчего же, мы так старательно,
Вытягиваем такой грустный вывод.
Всё, как раз наоборот.
Пусть каждый поднимается,
На ту высоту на какую только сможешь,
Лишь бы не мешал никому.
28.07.2019г.


Рецензии