Самокат купили Ире

Самокат купили Ире,
Стало весело в квартире.

Дом трясло, как в лихорадке,
Позабросив все тетрадки

Колесила так по залу,
Что соседям показалось,

Что на верхнем этаже,
Разыгрался смерч уже

И, что их попутал бес.
Позвонили в МЧС…

«Приезжайте мол, ребята,
Надо души наши прятать,

Громыхает всё вокруг,
Дом с жильцами рухнет вдруг…»

     + +  + +

Во дворе сирены выли,
МЧС силён, мобилен.

Разобрались. Виноват –
Новый Ирин самокат..

       2019 год.


Рецензии
Задорный самокат. Весело.

Татьяна Буркова   28.07.2019 21:00     Заявить о нарушении