Ах, какая же ты красивая

Ах, какая же ты красивая,
Моя милая девочка, Ночь!
Ах,  какая же ты бесстыжая,
Ты пришла себя превозмочь.

И стоишь ты, почти развратница
У порога моих дверей,
Я смотрю на тебя, нахальница!
Не впущу тебя! Хочешь? Верь!

Я смотрю на тебя, распутница
На огни и заманчивый шум!
Как красив твой наряд! Умница!
Отдалась бы ему наобум!

28.07.2019 18: 25


Рецензии