ОГ русском солдате

Бояться русского солдата,
Он неоднократно мир спасал,
От Бисмарков,гитлера,Бонопарта,
От шведов и монгольского налета,
Болгаров от Османов,
Стеной стоял,жизнь отдавал.
Но от спасенных благодарность,
Во век не получал.
И не понятно почему его считают оккупантом.


Рецензии