Защитник или...

Рожденная в канун
"защитников отечества",
Вдруг четко поняла
в чем соль противоречия...
...
Ты рядом со мной как защитник
Иль все-таки как нападающий?
Тут выбор совсем и не сложный,
Пусть честным лишь будет он.

А если не честный выбор,
Иль просто со мною играешься...
Выходит опять не защита.
На память вам низкий поклон.


Рецензии