Нет

Пустыня чувств. Глоток любви.
Рот пересохший жадно просит.
Прильни к губам. Мои мольбы
Ты как оковы хочешь сбросить.
Вокруг меня лишь пустота.
Одна и вакуум мыслей.
От одиночества устав,
Спрошу: "Когда-нибудь простишь ли?".


Рецензии
А стоит ли просить прощение? Оковы разжать и отпустить...

Ольга Манеева   21.03.2022 14:19     Заявить о нарушении