Пароли, статусы

Пароли, статусы, вся жизнь онлайн.
А ночью в подушку рыдаем,
Потому что не хватает настоящего..
Столько виртуальных ран.
_
Паршиво, улыбка по шире,
И сразу её в Инстаграмм.
Селфи-как крик души мира,
Не спросит никто -«как ты там?»
_
Вайбер , репосты, чаты и блоги,
Контакт, фейсбук, телеграмм..
Мы в паутине свободны как боги..
Неважно здесь ты..там...
_
Мы прячемся в придуманном мире,
Никто не скрывает, всё ок.
И ты, для неё написавший картину,
Отправишь ей сторис, а может быть выложишь в влог.
_
На конвертах пыль..паутина,
Не пишешь писем лет сто..
Протертые кнопки, педали машины,
Лишь изредка скажешь-ДНО..
_
На дне том, в огромной кровати,
Хватая свой телефон,
Словно младенец хватает матерь,
Валяясь, ты смотришь кино.
_
День пройден, лайки собрали,
Зарядка почти на ноле..
Оффлайн, этот мир выключаем..
В реальный приходим во сне.


Рецензии