Шутка 1371 Граница! Для чего она нужна?

   


Граница! Для чего она нужна?
Это решает каждая страна.
В одной, чтоб чужаки не набежали.
В другой, чтобы свои не убежали.
Для нас такая выдалась эпоха,
Что людям где-то хорошо, а где-то плохо.
Наверно, трудно без границ пока
Век 21-ый окружают средние века.


Рецензии